Ингредиенты:
Капуста белокочанная
капуста краснокочанная
морковь
яблоко
лимон-сок
зелень(укроп, шнит-лучок)
мандаринки
семечки подсолнуха,
тыквенные,
орешки кедровые
соевые
растительное(или ореховое)масло
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Яблоки порезать произвольно (как нравится), предварительно удалив сердцевину, сбрызнуть порезанные яблоки частью лимонного сока, чтобы не потемнели. Зелень мелко порубить.
Добавить семечки - орешки, заправить маслом и перемешать.
Салат формируем на тарелочке и украшаем дольками мандаринок.
Приятного аппетита!