Ингредиенты:
Фасоль 300 г
мясо(любое) 100 г
бекон 100 г
листья салата,
укроп
луковица(небольшая) 1 шт
яйцо(вареное) 1 шт
1/2 шт
(чуточку)
паприка 1 шт
кедровые орешки(поджаренные)
ореховое или оливковое масло(при необходимости и на вкус)
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо и бекон подрумянить на сковороде, затем бумажным полотенцем удалить излишки жира.
Подготовить листья салата. Порубить укроп.Нарезать кольцами лук, полосками - паприку. Яйцо произвольно нарезать.
Красную фасоль промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито(можно фасоль взять готовую в банке).
Грейпфрукт очистить от кожуры и плёнок, мякоть разделить на небольшие кусочки.
Все ингридиенты соединить и аккуратно перемешать.
По вкусу солить/перчить, присыпать кедровыми орешками, сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!