Ингредиенты:
цукини 1 шт
авокадо 1 шт
морковь 1 шт
лимон(сок) 1 2
оливковое масло
соль, красный(острый) перец
зелень (укроп, петрушка)
чеснок 1 зубок
помидор(небольшой)1-2 шт
хрустящий жареный лук
Способ приготовления:
Цукини нарезать брусочками, слегка подрумянить на раскалённой сковороде с небольшим кол-вом оливкового масла.
Морковь натереть соломкой, авокадо нарезать пластинками и сбрызнуть соком лимона.
Смешать все ингредиенты.
Острый перец смешать с оливковым маслом - добавить измельченный чеснок, зелень мелко порубить и заправить салат.
Помидорки порезать на дольки и оформить салат хрустящим жареным луком.
Приятного аппетита!