Ингредиенты:
огурец - 1 (средний),
креветки королевские свежие - 6 шт.,
помидорки черри - 3 шт.,
солёная горбуша - 30 г,
лимон - 1 шт.,
булка - 2 кусочка,
растительное масло,
зелёный лук, укроп
Способ приготовления:
Креветки очистить, удалить кишечник, посолить, оставить на 15 мин. Затем обжарить в сковороде на растительном масле. Остудить.
Булку порезать квадратиками, поджарить на сухой сковороде. Остудить.
Огурец и рыбу нарезать соломкой. Помидорки произвольно.
Измельчить зелень.
Из лимона выжать сок, косточки убрать.
Выложить всё в салатник, полить лимонным соком и маслом, в котором жарились креветки, перемешать.
Посыпать сухариками.
Приятного аппетита!