Ингредиенты:
куриное филе - 1шт.,
цукини или кабачок - 1шт,
лук белый или крымский - 1шт,
перец болгарский - 1шт,
баклажан - 1шт,
помидор - 1шт,
зубок чеснока,
масло оливковое,
бальзамический уксус,
смесь прованских трав.
Способ приготовления:
филе замариновать минут на 10-15. для этого его нужно сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком, посолить и поперчить. этого достаточно.
на хорошо разогретой сковороде-гриль обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки. переложить в форму и поставить в духовку "дойти" на 10-15 минут при 200*
овощи порезать на одинаковые кружочки или квадратики. сбрызнуть оливковым маслом. обжарить на сковороде с обеих сторон. овощи должны остаться хрустящими а курица сочной.
переложить овощи в глубокую тарелку. выдавить зубок чеснока, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом. посолить морской солью и добавить смесь прованских трав. перемешать.
выложить на блюдо поочередно все овощи, куриное филе. полить соусом, образовавшимся от овощей.
Приятного аппетита!