Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-12-2011, 16:45
8-12-2011, 16:45

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Салаты из овощей и фруктов


Салат из запечённых перцев и лука с тунцом


Ингредиенты:
перцы 5 шт.,
лук 4 шт.,
соль,
перец,
масло оливковое 2-3 ст.л.,
Бальзамико 1-2 ст.л.,
тунец в собственном соку 1 б.,
яйцо варен.

Способ приготовления:
Добрый день!
Вкусный салат получился,попробуйте!
Перцы разрезала пополам,удалила семена.
Лук очистила и разрезала пополам.
Выложила овощи на пергамент,
отправила в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
Затем переложила перцы в кастрюлю и закрыла крышкой.
Через 5 минут сняла с них кожицу.
Положила перцы и лук в ёмкость,
залила маринадом из оливкового масла,соли,
перца и Бальзамико.
Поставила в холод на час.
Перед подачей выложила сверху тунец и варёное яйцо,
готово!

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом


Приятного аппетита!

^