Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 00:57
4-03-2012, 00:57

Перцы в томатном соку

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Перцы в томатном соку


Ингредиенты:
4кг сладкого перца
2кг томатов
2 головки чеснока
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса(9%)
4 ст.ложки соли
петрушка, укроп по вкусу

Способ приготовления:
Томаты с чесноком протираем блендером в кастрюльке(можно на мясорубку), доводим до кипения и протираем через сито чтобы исбавится от косточек(если кому-то лень можно и с косточками).
Перцы очищаем от косточек и нарезаем на 4 части.
Всё складываем в кстрюльку к томатам и варим 30 мин. после закипания и периодчески помешиваем.
Раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Перцы в томатном соку

Перцы в томатном соку

Перцы в томатном соку


Приятного аппетита!

^