Ингредиенты:
Перец (не обязательно болгарский)-количество по желанию
Рис-примерно 300гр.(опять-таки зависит от количества перцев)
Лук зеленый или репчатый- 1-2 головки
Соевые гранулы"Фарш"-1 упаковка(продаются в магазине)
Соль,перец и др. приправы-по вкусу
СОУС:
Сметана
Томатный соус или паста,или кетчуп
Чеснок
Способ приготовления:
Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.
Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.
Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
Нафаршировать начинкой.
Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.
В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).
Хорошее настроение и капельку души.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!