Информация к новости
  • Просмотров: 310
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-09-2011, 15:48
5-09-2011, 15:48

Фаршированные перцы на гриле

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Фаршированные перцы на гриле

Ингредиенты:

3 сладких перца,

100 г говяжьего фарша,

200 г отварного риса,

100 г сметаны,

50 мл белого вина,

20 мл растительного масла,

соль и белый перец.

 

Способ приготовления:

Перцы бланшировать в воде, снять кожицу и обжарить их с двух сторон на гриле, затем удалить семена. Фарш приправить солью и перцем, обжарить на растительном масле и соединить с отварным рисом. Нафаршировать перцы. Сметану взбить с перцем и вином и покрыть получившимся соусом перцы.

 

Приятного аппетита!

^