Ингредиенты:
6 кг.перцев красных(очистить от ножки).
200 гр.чеснока (нарезать ломтиками).
100 гр.петрушки (нарезать).
Для рассола.
1 литр воды.
1 литр растит.масла.
100 гр.соли.
50 гр.сахара.
2 стол.ложки мёда.
10 шт.лаврогого листа.
перец горошек 15шт.
2-3 столов.ложки 9%уксуса.
Способ приготовления:
Все ингредиенты для заливки соединив,закипетить.
В кипяший рассол положить ряд перца,закрыть крышкой и парим 2мин.,перевернуть на другую сторону и тоже парим 2 мин.,перец достать,положить другой ряд парить и так проделываем со всеми перцами.
Когда перец немного остынет,во внутрь ложим немного чеснока и петрушки.
Раскладываем в стерилизованные банки(получается 6-7 литровых банок).
Банки утромбовываем не до конца,заливаем соком,что осталось в каструле от перцев.
Стерилизуем 20-25 мин.закатать и укутать.
Приятного аппетита!