Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 18:50
15-12-2011, 18:50

Фаршированная паприка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Фаршированная паприка


Ингредиенты:
перцы кр.(паприка) 3 б.шт.,
фарш из телятины 500 гр.,
красная луковица,
брынза 100 гр.,
мал.пеперони,
кедровые орешки 2-3 ст.л.,
зубчик чеснока,
раст.масло 1-2 ст.л.,
соль,перец,
томатная паста 1-2 ст.л.,
сметана 200 гр.,
бульон овощной 250 гр.

Способ приготовления:
На второе приготовила перчики.
Быстро измельчила в комбайне мясо.
Разрезала перцы вдоль пополам(огромные,весом 0к.600 гр.),
аккуратно удалила семенную коробочку.
В сковороде разогрела раст.масло,обжарила в нём лук
и чеснок,порезанные мелко,
добавила к ним фарш,прожарила ,помешивая,2-3 минуты.
Порезала кубиками брынзу и отправила в сковороду,
затем-измельч.пеперони без семечек,готово.
Выложила паприку в ёмкость для запекания.
Этим фаршем начинила половинки перцев,а в сковороде разогрела бульон,добавила в него томатную пасту и сметану,
посолила и пеперчила,довела до кипения и влила этот соус сначала в каждый перчик,а затем,что осталось,в сковороду.
Посыпала сверху орешками кедровыми и отправила
в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку
на 15-20 минут,готово!

Фаршированная паприка

Фаршированная паприка

Фаршированная паприка

Фаршированная паприка

Фаршированная паприка

Фаршированная паприка

Фаршированная паприка

Фаршированная паприка


Приятного аппетита!

^