Необходимые продукты:
- 300 г. филе рыбы,
- 1 цуккини,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 100 мл. сливок,
- 2 плавленых сырка,
- 50 г. сливочного масла,
- соль, белый молотый перец - по вкусу,
- 2-3 веточки базилика.
Рецепт приготовления суп рыбный с сыром:
Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками цуккини и помидоры, жарить еще 5-6 минут. В кипящую воду опустить нарезанную кусочками рыбу, влить сливки, варить 3-5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, варить 5-7 минут. Сыр натереть на терке, добавить в суп и варить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растворится, посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать суп мелко нарезанным базиликом. Ваш суп будет иметь каждый раз новый вкус, если использовать сырки с различными добавками - грибами, ветчиной и др.
Всем приятного аппетита!