Ингредиенты:
300 г любой морской рыбы
1 банка морской капусты
100 г лука-порея
1 яйцо
1 стебель сельдерея
100 г сыра "Dorblu"
2 ст.л. растительного масла
1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
1,5 литра воды
соль по-вкусу
Способ приготовления:
Воду вскипятить, посолить, положить рыбу, добавить пакетик "Смеси". Варить до готовности рыбы. Затем рыбу достать, остудить, отделить от костей. Бульон процедить.
Лук и сельдерей мелко порезать и спассеровать на масле до мягкости.
Морскую капусту достать из банки, мелко порезать.
Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, варить 10 мин. Затем положить капусту, варить ещё 10 мин.
Добавить в суп рыбу.
Затем тонкой струйкой влить размешанное яйцо и положить порезанный кубиками сыр.
Суп готов.
Приятного аппетита!