Суп-пюре из лука порея и чечевицы
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.86*0.22*8.85*55.46
лук порей (большой стебель) — 1 шт;
красная чечевица — 1 стак.;
цветная капуста — 200 г;
зелень, соль, перец (по вкусу) ;
вода примерно 800мл
Красную чечевицу хорошо промываем, кладем в кастрюлю и наливаем воду. Туда же крупно режем лук порей.
Варим 1 час на медленном огне, солим, перчим.
Пробиваем блендером.
Отдельно отвариваем цветную капусту. Суп разливаем по тарелкам, добавляем цветную капусту и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
источник cooksa
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.86*0.22*8.85*55.46
лук порей (большой стебель) — 1 шт;
красная чечевица — 1 стак.;
цветная капуста — 200 г;
зелень, соль, перец (по вкусу) ;
вода примерно 800мл
Красную чечевицу хорошо промываем, кладем в кастрюлю и наливаем воду. Туда же крупно режем лук порей.
Варим 1 час на медленном огне, солим, перчим.
Пробиваем блендером.
Отдельно отвариваем цветную капусту. Суп разливаем по тарелкам, добавляем цветную капусту и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
источник cooksa