Про перепелиные яйца
В перепелиных яйцах содержится большое количество витаминов группы В, что положительным образом влияет на состояние нервной системы и работу нервных тканей.
Перепелиные яйца обладают тонизирующими свойствами.
Перепелиные яйца значительно повышают человеческую устойчивость к процессу радиационного облучения.
Микроэлементы, которые содержатся в этих яйцах (такие как калий, железо и фосфор) способствуют нормальному функционированию сердечной мышцы, улучшают память и укрепляют стенки сосудов и костную систему.
Эти яйца улучшают половую потенцию.
Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом и содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов).
НО!
В перепелиных яйцах содержится большое количество холестерина.
В перепелиных яйцах может содержаться бактерия сальмонелла. Но после варки или жарки она погибает.
Людям с заболеванием печени не рекомендуется есть эти яйца.
Маленьким детям (до 1 года) употреблять перепелиные яйца не рекомендуются.
Противопоказанием к их применению служит индивидуальная непереносимость.
В перепелиных яйцах содержится большое количество витаминов группы В, что положительным образом влияет на состояние нервной системы и работу нервных тканей.
Перепелиные яйца обладают тонизирующими свойствами.
Перепелиные яйца значительно повышают человеческую устойчивость к процессу радиационного облучения.
Микроэлементы, которые содержатся в этих яйцах (такие как калий, железо и фосфор) способствуют нормальному функционированию сердечной мышцы, улучшают память и укрепляют стенки сосудов и костную систему.
Эти яйца улучшают половую потенцию.
Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом и содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов).
НО!
В перепелиных яйцах содержится большое количество холестерина.
В перепелиных яйцах может содержаться бактерия сальмонелла. Но после варки или жарки она погибает.
Людям с заболеванием печени не рекомендуется есть эти яйца.
Маленьким детям (до 1 года) употреблять перепелиные яйца не рекомендуются.
Противопоказанием к их применению служит индивидуальная непереносимость.