Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:52
25-05-2014, 18:52

Про кешью

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Про кешью

Про кешью

Витамины и микроэлементы, содержащиеся в кешью, повышают иммунитет, улучшают работу мозга, желудка и кишечника.

Если употреблять кешью умеренно, но регулярно, то возможно нормализовать уровень холестерина в крови.

Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в этом продукте, способствуют успешной сексуальной жизни.

Исследования подтвердили, что этот орех обладает противомикробными, противобактериальными, тонизирующими, антисептическими свойствами.

Плюсом кешью является их низкая аллергенность по сравнению с другими орехами.

Употребление кешью рекомендуется тем, кто страдает от псориаза, экземы и других заболеваний, которые обуславливаются нарушениями обменных процессов в организме.

Кешью является очень высококалорийным продуктом, который нужно употреблять только в небольших количествах.

В Бразилии кешью считают сильнейшим афродизиаком, а также средством от бронхита, астмы, гриппа, диабета и расстройства желудка.

Употребление кешью полезно для здоровья сердца и сосудов.

Беременным женщинам данные орехи употреблять можно, но только в том случае, если они не вызывают аллергии, и конечно же в ограниченных количествах.

Африканцы употребляют кешью при отравлениях, расстройствах желудка и укусах змей.

Калорийность. На 100 г - 600 Ккал.

НО!

Противопоказанием к употреблению орехов кешью считается индивидуальная непереносимость продукта.
^