Про пшенную крупу
Пшенную крупу делают из проса.
В этой крупе в большом количестве содержатся витамины группы В.
В пшенной крупе содержится витамин РР, который отвечает за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает аппетит.
Пшено очень богато микроэлементами: железом, магнием, марганцем, медью, кальцием.
Пшенная крупа выводит из организма вредные вещества и токсины.
Блюда из пшена способствуют выведению лишнего и ненужного жира из организма.
Пшенка содержит большое количество минеральных солей калия, который является необходимым элементом для нормального и качественного функционирования сердечной мышцы и сердечно-сосудистой системы в целом.
Пшено положительно влияет на печень и систему кроветворения.
Пшенная каша очень полезна людям страдающим атеросклерозом, сахарным диабетом и воспалением поджелудочной железы.
Пшено является наименее аллергенным продуктом, по сравнению с прочими крупами.
Пшенная крупа имеет широкую область применения: из не только варят каши, но и добавляют в оладьи, запеканки и пироги.
Калорийность. На 100 г – 342 Ккал.
НО!
Эту крупу нужно есть в ограниченных количествах при пониженной кислотности желудка.
В меру стоит употреблять пшено в период беременности.
Употребляемая в больших количествах пшенка может ослабить потенцию у мужчин.
Пшенную крупу делают из проса.
В этой крупе в большом количестве содержатся витамины группы В.
В пшенной крупе содержится витамин РР, который отвечает за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает аппетит.
Пшено очень богато микроэлементами: железом, магнием, марганцем, медью, кальцием.
Пшенная крупа выводит из организма вредные вещества и токсины.
Блюда из пшена способствуют выведению лишнего и ненужного жира из организма.
Пшенка содержит большое количество минеральных солей калия, который является необходимым элементом для нормального и качественного функционирования сердечной мышцы и сердечно-сосудистой системы в целом.
Пшено положительно влияет на печень и систему кроветворения.
Пшенная каша очень полезна людям страдающим атеросклерозом, сахарным диабетом и воспалением поджелудочной железы.
Пшено является наименее аллергенным продуктом, по сравнению с прочими крупами.
Пшенная крупа имеет широкую область применения: из не только варят каши, но и добавляют в оладьи, запеканки и пироги.
Калорийность. На 100 г – 342 Ккал.
НО!
Эту крупу нужно есть в ограниченных количествах при пониженной кислотности желудка.
В меру стоит употреблять пшено в период беременности.
Употребляемая в больших количествах пшенка может ослабить потенцию у мужчин.