Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 20 шт.
Фарш свинной - 700 г.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Отварить перепелиные яйца, очистить.
В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.
Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.
Котлетки обвалять в панировочных сухарях.
Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.
Приятного аппетита!