Ингредиенты:
1 Луковица
Пакетик риса (125 г )
50 г орешков кешью
зелёный лук
соль
перец
масло сливочное
масло подсолнечное
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
Добавить рис.
1 минуту обжарить, помешивая.
Влить 325 мл. воды.
Посолить.
На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.
Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.
На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
Посолить поперчить и перемешать.
Смешать с готовым рисом.
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!