Паста с курицей и кешью
Ингредиенты:
4 куриных грудки, нарезать на тонкие полоски
140 г кешью
75 г зеленого лука, мелко нарезать
450 г лингвини
2 столовых ложки растительного масла
Соус:
125 мл соуса Хойсин
75 мл соевого соуса
75 мл хереса
2 столовых ложки винного уксуса
2 столовых ложки соуса из чили перца и чеснока
1/4 стакана сахара
5 зубчиков чеснока (выдавить)
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Приготовление:
1. Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде. Слейте и оставьте на время.
2. В маленькой мисочке смешайте все ингредиенты для соуса до однородной массы.
3. В сковороде нагрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Обжарьте куриные кусочки. Выложите их на тарелку, а в сковороду вылейте соус и прогрейте, почти доводя до кипения.
4. Верните в кипящий соус курицу, забросьте кешью. Перемешайте и прогрейте.
5. Смешайте лингвини с соусом. Подавайте с зеленым луком.
Ингредиенты:
4 куриных грудки, нарезать на тонкие полоски
140 г кешью
75 г зеленого лука, мелко нарезать
450 г лингвини
2 столовых ложки растительного масла
Соус:
125 мл соуса Хойсин
75 мл соевого соуса
75 мл хереса
2 столовых ложки винного уксуса
2 столовых ложки соуса из чили перца и чеснока
1/4 стакана сахара
5 зубчиков чеснока (выдавить)
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Приготовление:
1. Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде. Слейте и оставьте на время.
2. В маленькой мисочке смешайте все ингредиенты для соуса до однородной массы.
3. В сковороде нагрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Обжарьте куриные кусочки. Выложите их на тарелку, а в сковороду вылейте соус и прогрейте, почти доводя до кипения.
4. Верните в кипящий соус курицу, забросьте кешью. Перемешайте и прогрейте.
5. Смешайте лингвини с соусом. Подавайте с зеленым луком.