Ингредиенты:
300 гр. тёмного шоколада.
200 гр. слив. масла.
200-250 гр. муки.
2/3 стакана коричневого сахара.
2 ч. л. растворимого кофе.
2 яйца.
ванильный сахар (или ванилин).
100-150 гр. кешью.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить. На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад с маслом. Вылить шоколадно - масляную смесь в яичную, добавить кофе, всё хорошо перемешать. Затем всыпать муку и опять тщательно перемешать. Добавить чуть обжаренные орехи, перемешать.
Выложить массу на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин. (зависит от духовки), проверить зубочисткой, главное не перепечь, корж должен быть влажным внутри.
Готовые брауни посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!