Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:19
25-05-2014, 18:19

Фадж с кардамоном и кешью

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Фадж с кардамоном и кешью

Фадж с кардамоном и кешью

Ингредиенты:

200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью

Приготовление:

Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь.
Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.

#десерты@bon.appetit
^