Ингредиенты:
500 гр куриной грудки
200 гр. замороженной зеленой фасоли
300 гр. пенне
100 гр. кешью пасты
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем полосками
Отвариваем пенне как написано на упаковке обычно 13-14 мин. за 5 мин. до готовности всыпаем размороженную зеленую фасоль, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь
В горячие пенне добавляем кешью пасту, хорошенько размешиваем что бы паста равномерно распределилась по всем пенне, туда же добавляем курицу, соль и перец по вкусу
Кешью пасту можно сделать дома: измельчить в блендере 60 гр. кешью и 40 гр. сливочного масла, до образования однородной массы
Приятного аппетита!