Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Овощи на гриле с фетой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Овощи на гриле с фетой

Овощи на гриле с фетой

==Ингредиенты (8 порций)
Уксус бальзамический 1/4- стакана
Горчица дижонская 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый 1 чайная ложка
Соль 1/2- чайной ложки
Чеснок 3 зубчика
Цукини 2 штуки
Перец болгарский красный 1 штука
Баклажаны 1 штука
Лук сладкий 4 штуки
Грибы портобелло 4 штуки
Масло растительное по вкусу
Сыр фета 60 г

==Инструкция
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.
3. В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.
4. Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Пикник

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^