Свежий гаспачо
==Ингредиенты (8 порций)
Помидоры 5 штук
Перец красный свежий 1 штука
Перец желтый свежий 1 штука
Цукини 1/4- штуки
Лук репчатый 1/4- головки
Огурцы 1/2- штуки
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 100 мл
Перец кайенский 1/4- чайной ложки
Петрушка 1/4- пучка
Уксус бальзамический 3 столовые ложки
==Инструкция (30 минут)
1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
3. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
4. Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Вегетарианская_еда
#_Гаспачо
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (8 порций)
Помидоры 5 штук
Перец красный свежий 1 штука
Перец желтый свежий 1 штука
Цукини 1/4- штуки
Лук репчатый 1/4- головки
Огурцы 1/2- штуки
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 100 мл
Перец кайенский 1/4- чайной ложки
Петрушка 1/4- пучка
Уксус бальзамический 3 столовые ложки
==Инструкция (30 минут)
1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
3. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
4. Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Вегетарианская_еда
#_Гаспачо
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться