Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

==Ингредиенты (4 порции)
Баклажаны 2 штуки
Цукини 3 штуки
Масло оливковое 1/4- стакана
Перец кайенский 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль крупная по вкусу
Перец болгарский красный 3 штуки
Помидоры плам 6 штук
Перец чили 2 штуки

==Инструкция
1. В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
2. Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
3. Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Низкокалорийная_еда
#_Лето

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^