Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
==Ингредиенты (4 порции)
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки
Чеснок мелко рубленный 1/2- чайной ложки
Соль крупная 1/4- чайной ложки
Перец черный свежемолотый 1/4- чайной ложки
Горчица дижонская 1/4- чайной ложки
Помидоры черри 1 стакан
Лук красный 1 стакан
Тунец консервированный в оливковом масле 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Руккола 140 г
Сыр пармезан 60 г
==Инструкция
1. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
2. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Салаты
#_Пикник
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки
Чеснок мелко рубленный 1/2- чайной ложки
Соль крупная 1/4- чайной ложки
Перец черный свежемолотый 1/4- чайной ложки
Горчица дижонская 1/4- чайной ложки
Помидоры черри 1 стакан
Лук красный 1 стакан
Тунец консервированный в оливковом масле 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Руккола 140 г
Сыр пармезан 60 г
==Инструкция
1. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
2. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Салаты
#_Пикник
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться