Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Фритата с фетой, цукини и мятой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Фритата с фетой, цукини и мятой

Фритата с фетой, цукини и мятой

==Ингредиенты (4 порции)
Яйцо куриное 6 штук
Молоко 150 мл
Цукини 3 штуки
Листья мяты 10 г
Сыр фета 150 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Завтраки
#_Итальянская_кухня
#_Лето

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^