Рататуй с цукини и баклажаном
==Ингредиенты (5 порций)
Баклажаны 1 штука
Цукини 1 штука
Перец болгарский 2 штуки
Помидоры 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
==Инструкция (20 минут)
1. Нарежьте все овощи крупными кубиками.
2. На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.
3. Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.
4. Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук и продолжайте помешивать.
5. Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.
6. Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.Баклажан и цукини не должны быть слишком большого размера. Выбирая баклажан, обращайте внимание на его черенок, если он сухой, то баклажан не свежий, а цвет баклажана должен быть темно фиолетовый, такой баклажан не будет горчить. Оба овоща можно не очищать от кожуры. Так же важно нарезать все
==Ингредиенты примерно одинакового размера, что будет способствовать их равномерной прожарке. Солить блюдо лучше в конце.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (5 порций)
Баклажаны 1 штука
Цукини 1 штука
Перец болгарский 2 штуки
Помидоры 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
==Инструкция (20 минут)
1. Нарежьте все овощи крупными кубиками.
2. На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.
3. Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.
4. Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук и продолжайте помешивать.
5. Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.
6. Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.Баклажан и цукини не должны быть слишком большого размера. Выбирая баклажан, обращайте внимание на его черенок, если он сухой, то баклажан не свежий, а цвет баклажана должен быть темно фиолетовый, такой баклажан не будет горчить. Оба овоща можно не очищать от кожуры. Так же важно нарезать все
==Ингредиенты примерно одинакового размера, что будет способствовать их равномерной прожарке. Солить блюдо лучше в конце.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться