Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Гуляш из баранины

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Гуляш из баранины

Гуляш из баранины

==Ингредиенты (6 порций)
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Семена тмина 1/2- чайной ложки
Паприка 1,5 чайные ложки
Филе баранины 1 кг
Лавровый лист 1 штука
Бульон овощной 250 мл
Картофель 450 г
Зеленый горошек замороженный 100 г
Сметана 3 столовые ложки

==Инструкция
1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.
2. Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
3. Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Новый_год
#_Гуляш

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^