Тосканский томатный суп с фасолью
==Ингредиенты (4 порции)
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Бульон овощной 1 л
Фасоль каннеллини 820 г
Томаты в собственном соку 400 г
Петрушка 1/2- пучка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
==Инструкция
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Детское_меню
#_Лето
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Бульон овощной 1 л
Фасоль каннеллини 820 г
Томаты в собственном соку 400 г
Петрушка 1/2- пучка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
==Инструкция
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Детское_меню
#_Лето
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться