Мясной бульон
==Ингредиенты (6 порций)
Мясо 500 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный душистый молотый по вкусу
Соль по вкусу
==Инструкция (3 часа)
1. Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.
2. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
3. Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
4. Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Бульоны
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (6 порций)
Мясо 500 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный душистый молотый по вкусу
Соль по вкусу
==Инструкция (3 часа)
1. Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.
2. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
3. Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
4. Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Бульоны
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться