Гуляш повенски
==Ингредиенты (4 порции)
Лопатка говяжья 800 г
Лук репчатый 75 г
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 300 г
Вино красное сухое 80 г
Чеснок 2 зубчика
Тмин 1/2- чайной ложки
Жир 1 столовая ложка
Соль по вкусу
==Инструкция
1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
2. Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Австрийская_кухня
#_Гуляш
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Лопатка говяжья 800 г
Лук репчатый 75 г
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 300 г
Вино красное сухое 80 г
Чеснок 2 зубчика
Тмин 1/2- чайной ложки
Жир 1 столовая ложка
Соль по вкусу
==Инструкция
1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
2. Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Австрийская_кухня
#_Гуляш
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться