Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Жареный рис с яйцом и беконом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Жареный рис с яйцом и беконом

Жареный рис с яйцом и беконом

==Ингредиенты (2 порции)
Яйцо куриное 2 штуки
Бекон копченый 4 куска
Рис 1,5 стакана
Соус соевый 2 чайные ложки

==Инструкция
1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2. Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
3. Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
4. Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
5. Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Завтраки
#_Осень

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^