Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
==Ингредиенты (6 порций)
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Бульон овощной 1 л
Чеснок 2 зубчика
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки
==Инструкция
1. Порежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабчок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (6 порций)
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Бульон овощной 1 л
Чеснок 2 зубчика
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки
==Инструкция
1. Порежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабчок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться