Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

==Ингредиенты (6 порций)
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Бульон овощной 1 л
Чеснок 2 зубчика
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки

==Инструкция
1. Порежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабчок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^