Ингредиенты:
Морковь
Зеленая фасоль
Болгарский перец
Сельдерей стеблевой
Помидоры
Чеснок
Лук
Растительное масло
Белое вино
Соль
Сахар
Перец
Способ приготовления:
Овощи нашинковала соломкой, лук полукольцми, чеснок порубила, помидоры разрезала на четвертинки. Фасоль бланшировала несколько минут в кипятке.
На сковородку с разогретым маслом выложила овощи, обжаривала несколько минут, посолила, поперчила, добавила сахар и обжарила еще несколько минут. После чего влила вино и томила овощи пока вино выпарилось наполовину.
Готовые овощи выложила в пиалу, гарнировала помидорами (помидоры можно было добавить в сковороду, но я не люблю тушеные помидоры)
Приятного аппетита!