Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 23:25
26-02-2012, 23:25

Овощи, томленые в вине

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Овощи, томленые в вине


Ингредиенты:
Морковь
Зеленая фасоль
Болгарский перец
Сельдерей стеблевой
Помидоры
Чеснок
Лук
Растительное масло
Белое вино
Соль
Сахар
Перец

Способ приготовления:
Овощи нашинковала соломкой, лук полукольцми, чеснок порубила, помидоры разрезала на четвертинки. Фасоль бланшировала несколько минут в кипятке.
На сковородку с разогретым маслом выложила овощи, обжаривала несколько минут, посолила, поперчила, добавила сахар и обжарила еще несколько минут. После чего влила вино и томила овощи пока вино выпарилось наполовину.
Готовые овощи выложила в пиалу, гарнировала помидорами (помидоры можно было добавить в сковороду, но я не люблю тушеные помидоры)

Овощи, томленые в вине

Овощи, томленые в вине

Овощи, томленые в вине


Приятного аппетита!

^