Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 16:42
13-12-2011, 16:42

Тушеные овощи с королевскими креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Тушеные овощи с королевскими креветками


Ингредиенты:
Королевские креветки 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Цукини 1 щт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Шампиньоны свежие 300 гр
Брокколи свежие (можно замороженные) 200гр
Чеснок 2-4 зубчика (по вкусу)
Перец болгарский 1 шт
Соль,перец,оливковое масло,зелень

Способ приготовления:
Готовим овощи: все овощи нарезаем крупными кусками.
Сначала обжариваем лук и морковь в кастрюле,затем добавляем цукини, немного обжариваем и добавляем брокколи и баклажан, тушим минут пять на среднем огне. Добавляем грибы, тушим 2-3 минуты и добавляем томаты и чеснок. Солить и перчить можно в середине тушения.
Отдельно отвариваем креветки. И неочищенными подаем с овощами. Украшаем зеленью.

Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками


Приятного аппетита!

^