Ингредиенты:
Королевские креветки 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Цукини 1 щт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Шампиньоны свежие 300 гр
Брокколи свежие (можно замороженные) 200гр
Чеснок 2-4 зубчика (по вкусу)
Перец болгарский 1 шт
Соль,перец,оливковое масло,зелень
Способ приготовления:
Готовим овощи: все овощи нарезаем крупными кусками.
Сначала обжариваем лук и морковь в кастрюле,затем добавляем цукини, немного обжариваем и добавляем брокколи и баклажан, тушим минут пять на среднем огне. Добавляем грибы, тушим 2-3 минуты и добавляем томаты и чеснок. Солить и перчить можно в середине тушения.
Отдельно отвариваем креветки. И неочищенными подаем с овощами. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!