Ингредиенты:
Цуккини 1 шт.,
болгарский перец 3 шт.,
фарш 300 гр.,
помидоры 2 шт.,
картофель 1 шт.,
чеснок 1 шт.,
лук 1 шт.,
соль, перец,
сыр мягкий с зеленью и чесноком 150 гр.
Способ приготовления:
Цуккини помыть, разрезать вдоль, и вынуть мякоть чайной ложечкой.
Болгарский перец помыть, разрeзать на две половинки, вынуть осторожно семечки и стебель.
Для начинки: мякоть цуккини измельчить, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Картофель натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, чесночек надавить или натереть.
Овощи подмешать к фаршу.
Подготовленные цуккини и болгарский перец начинить фаршем.
Помидоры порезать на шайбы и положить сверху. А так же сыр нарезать на толстые пластинки, и положить на помидорку.
Поставить в горячую духовку и запекать 35-40 минут при 200°C.
Приятного аппетита!