Ингредиенты:
200 г макаронных изделий (у меня - рожки)
150 г сырокопчёной грудинки,
0,5 стручка болгарского перца,
1 головка репчатого лука,
1 помидор,
100 г сыра,
100мл сливок,
соль, специи
растительное масло
Способ приготовления:
Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.
Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.
Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к овощам вместе со сливками. Готовить пока сыр не расствориться. Приправить соус специями.
Оус смешать с рожками, сразу подать к столу.
Приятного аппетита!