Информация к новости
  • Просмотров: 482
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 00:57
23-01-2012, 00:57

Фаршированные рожки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


фаршированные рожки


Ингредиенты:
20шт. гигантских рожков для начинки,

300г фарша,

1 яйцо,

1 луковица,

панировочные сухари,

50г сменаты,

1 зубчик чеснока,

специи по вкусу.

Способ приготовления:
. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.
2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.
3. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.
4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.
5. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).
6. Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.

фаршированные рожки

фаршированные рожки

фаршированные рожки


Приятного аппетита!

^