Ингредиенты:
300 г куриного филе
200 г макаронных изделий (у меня перья)
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
2 сладких красных перца
1 зубок чеснока
соль
растительное масло
зелень для подачи.
Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Морковь и сладкий перец вымойте, морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте соломкой.
Очищенные репчатый лук и чеснок мелко порубите.
В сковородке разогрейте растительное масло и спассеруйте репчатый лук с чесноком до золотистого цвета.
Добавьте куриное филе, морковь и перец и обжарьте помешивая.
Влейте 0,5 ст воды, посолите и тушите до готовности.
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и соедините с тушёными ингредиентами.
Прогрейте минуты 3 на слабом огне. Ужин готов!
Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!