Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:15
24-12-2011, 18:15

Паста с курицей и овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с курицей и овощами


Ингредиенты:
300 г куриного филе
200 г макаронных изделий (у меня перья)
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
2 сладких красных перца
1 зубок чеснока
соль
растительное масло
зелень для подачи.

Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Морковь и сладкий перец вымойте, морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте соломкой.
Очищенные репчатый лук и чеснок мелко порубите.
В сковородке разогрейте растительное масло и спассеруйте репчатый лук с чесноком до золотистого цвета.
Добавьте куриное филе, морковь и перец и обжарьте помешивая.
Влейте 0,5 ст воды, посолите и тушите до готовности.
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и соедините с тушёными ингредиентами.
Прогрейте минуты 3 на слабом огне. Ужин готов!
Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.

Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами


Приятного аппетита!

^