Ингредиенты:
400г трески
4 спелых помидора(можно консервированых)
1 большая луковица
2 зуб чеснока
4 ст.л оливкового масла
1 лавровый листок
1.5 ст риса (1 стакан воды + 3 ст бульйона от трески)
Петрушка
Соль и Перец по вкусу и соус чили
Способ приготовления:
Поставить варить треску,когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большии куски. Процедить бульйон.
На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета.
Затем добавить помидоры и тушить немного, затем добавить рис и хорошо перемешать.Залить бульоном от приготовления трески, добавить соль и перец, размешивать, оставьте для начала кипения, добавить треску,и оставить варить приблизительно 20 минут.
Снять с огня. посыпать петрушкой и подавать на стол.
Приятного аппетита!