Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:01
26-12-2011, 00:01

Филе трески с баклажанами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Филе трески с баклажанами


Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г филе трески
150 г баклажанов
20 мл сухого белого вина
2 ст. ложки оливкового масла
2 веточки майорана (или сушеный майоран)
1 луковица
1 помидор
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружками, посолить.
Дать постоять, отжать и обжарить.
Лук очистить, нарезать полукольцами и положить на дно смазанной маслом формы.
Сверху разложить нарезанные помидоры, посолить.
Затем уложить кружочки баклажана.
Последними уложить кусочки филе трески, посолить и поперчить.
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном.
Полить рыбу сухим вином.
Разогреть духовку до 200? C .
Запекать в духовке около25 минут.

Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами

Филе трески с баклажанами


Приятного аппетита!

^