Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:58
24-12-2011, 19:58

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении


Ингредиенты:
200 гр рисовой лапши
100гр отварной трески
стебель лука-порея
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
Зелень
соус терияки

Способ приготовления:
Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.
Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки
Потушить пять минут
Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к овощам и тушить еще минутку.

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении


Приятного аппетита!

^