Информация к новости
  • Просмотров: 258
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 18:20
13-12-2011, 18:20

ТРЕСКА В СМЕТАНЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


ТРЕСКА В СМЕТАНЕ


Ингредиенты:
- 400г варёной трески
- 600 г картошки (кубиками)
- 2 средних луковиц
- 250мл молока
- 2ст.л крохмала
- 2-3 яица
- 100мл сметаны(можна и без)
- 150г твёрдого сыра
- оливкого масла(можна заменить розтительным маслом)
- соль перец чёрный и соус чили по вкусу

Способ приготовления:
От трески удалить косточки и размять сильно рукой. Лук режимым полукольцами, в кастрюле обжариваем лук с олив. маслом до прозрачности и добавляем треску всё хорошо перемешать и оставить на огне минутки 3. Убрать с огня. Жарим картошку в ростительном масле но можна её отварить до готовности.Следующий шаг, с молока, крохмала,желтков, соли, перца, чили заварить кисель( думаю все знают как это делать). белки взбить отдельно, когда крохмал немного остынет смешать с белками и добавить сметану.Возвратиться к треске.Треску с луком снова на огонь добавлям жареный картофель перемешать и влить завареный крохмал и всё хорошо вымешать ложкой.Это всё выкладываем в стеклянную посуду посыпаем тёртым сыром и в духовку или микроволновку чтобы сыр розплавился. Готово!!!!!

ТРЕСКА В СМЕТАНЕ


Приятного аппетита!

^