Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:32
13-01-2012, 15:32

Фрикадельки из трески

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фрикадельки из трески


Ингредиенты:
треска 800 гр.,
белый хлеб 3 кус.,
молоко 150 мл.,
петрушка,
яйцо 2 шт.,
белое вино 2 ст.л.,
крахмал 2 ч.л.,
сахар 1/2 ч.л.,
соль,перец,
мука 1-2 ст.л.,
масло для фритюра,
листья салата,
лимон.

Способ приготовления:
Вечер добрый !
Приготовила фрикадельки из рыбы,очень интересные,попробуйте!
Куски хлеба(без корочек) обсушила в тостере,
порезала на куски и залила горячим молоком.
В кипящую подсоленную воду со специями положила рыбу,
довела воду до кипения и сняла с огня.
Вынула рыбу,сняла с неё кожицу и удалила косточки(легко!).
Булку отжала и добавила к рыбе.
Отправила туда же петрушку,вино,крахмал и яйцо.
Посолила,поперчила и поставила на полчаса в холод.
Затем слепила 20 фрикаделек,
обваляла в муке,затем во взбитом яйце,
зажарила во фритюре до готовности.
На блюдо выложила листья салата,сбрызгнула соком лимона,
выложила горкой фрикадельки,украсила лимоном.....

Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески


Приятного аппетита!

^