Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:18
25-12-2011, 22:18

Рыба запеченная с кабачками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба запеченная с кабачками.


Ингредиенты:
2 филе хека или другой рыбы
1 луковица
1 морковь
1 кабачок
1 помидор
100 гр сыра
томатный соус
соль, перец
прованские травы
оливки

Способ приготовления:
Наконец то появились молоденькие кабачки.
Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу.
Итак.
Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле.
Все овощи порезать, морковку натереть.
Обжарить на растительном масле лук + морковка.
Добавить кабачки + помидоры, без шкурки.
Посолить, приправить.
Добавить пару ложек томатного соуса, перемешать, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне.
Разогреть духовку до 200 С.
В форму выложить рыбу, сверху получившуюся смесь из овощей.
Притрусить тертым сыром, разложить оливки.
Запекать минут 10-15.
Получилось очень сочно и очень вкусно!!!
Приготовьте и Вы!

Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.


Приятного аппетита!

^