Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:44
28-01-2012, 16:44

Рыба в горчичном соусе с маслинами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в горчичном соусе с маслинами.


Ингредиенты:
филе белой рыбы 500 гр.
сливки 1 стакан 20%
небольшой пучок укропа
1 луковица
1 морковка
50 гр маслин
горчица французская 1 ст. ложка
масло сливочное
масло растительное
прованские травы
соль

Способ приготовления:
Опробовала я рецепт natul"ka и хочу всем рассказать о результате.
Вкус - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
Мои изменения - добавка моркови и маслин.
Итак.
Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Для соуса, нарезать лук, мелко натереть морковку, маслины порезать.
На сливочном масле обжарить лук + морковь + маслины.
Влить сливки + горчица + укроп.
Посолить и перемешать.
Как закипит и загустеет выключить.
В форму сложить рыбу, присыпать травами.
Залить соусом.
Выпекать 15 минут.
Соус получился просто ЧУДО!!!!
Рыбка прогрелась в этой вкуснятине и стала НЕЖНО-МЯГОНЬКОЙ!!!
ВКУСНО!!!
Приготовьте и Вы!

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.


Приятного аппетита!

^