Ингредиенты:
300 гр белой рыбы
1 свекла
1 морковь
1 лук
горсть грецких орехов
приправы к рыбе
соль
немного майонеза
оливковое масло
лимон
Способ приготовления:
Я питаюсь в основном рыбой!
Предлагаю еще один вариант запекания.
Итак.
Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика.
Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке.
В сковороде на масле прижарить лук и морковь.
Добавить свеклу и орехи, посолить.
Потушить 5 минут.
В форму сложить рыбу, сверху овощную шубу.
Украсить майонезом (можно и без него).
Запекать 10-15 минут.
Очень вкусно и очень сытно!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!