Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:47
26-12-2011, 00:47

Рыба запеченная под грибным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба запеченная под грибным соусом.


Ингредиенты:
300 гр филе белой рыбы
1 шт. лук
1 шт. морковь
200 гр. шампиньонов
2 ст ложки сметаны
100 гр сыра
соль
перец
лимон

Способ приготовления:
Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!"
Итак.
Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть.
Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке.
Обжарить на оливковом масле до мягкости.
Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
Потушить еще 2-3 мин.
В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр.
Запекать при 200 гр минут 15.
Очень просто, быстро и очень вкусно!!
Приготовьте и Вы!

Рыба запеченная под грибным соусом.

Рыба запеченная под грибным соусом.

Рыба запеченная под грибным соусом.

Рыба запеченная под грибным соусом.


Приятного аппетита!

^